Ю
Юлия
10 дней назад

Мой муж вообще не пьет

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ
1 просмотр

Мой муж вообще не пьет

Рейтинг: ⭐⭐⭐⭐⭐
Опубликовано: Сегодня
Просмотров: 658
✅ Одобрено Администрацией

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

Как бросить пить?! Мой муж вообще не пьет. — Я знаю, Смотри!

Я пью, он нет.

Но у меня есть подруга, которая пьет и курит, и не может остановиться. И при этом она очень умная и хорошая, образованная, интересная женщина. У нее много друзей, она не одинока. Она просто не умеет себя контролировать. Муж мой знает, что я выпиваю, но никогда не говорит мне об этом. Он знает, как я реагирую на алкоголь, но если я не выпила — значит, я не хочу. Это, конечно, его не устраивает. А как же?

Ну, что ж это такое, я же не могу просто так взять и отказаться от алкоголя!

Я пью каждый день, иногда по несколько раз в день. А он только по праздникам. Не знаю, как это повлияет на его здоровье. Но мне кажется, что ничего страшного. Просто надо знать меру и не пить каждый день Да Вы что?

По-моему, это очень опасно. У меня тетя пила, так она умерла от цирроза печени. Так что — это плохо, конечно, но не так уж и страшно. И если Ваш муж непьющий, то он, конечно же, не знает о том, что Вы пьете. Значит, ничего страшного не будет. Главное — не злоупотребляйте

И, как я понимаю, он и не собирается.

У него вообще нет влечения к алкоголю. А вот мне нравится. В последнее время я стала замечать, что мне хочется выпить. Я не могу сказать, что мой муж не дает мне выпить, но он не настаивает. Просто я делаю это сама. Мой муж вообще не пьет — УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Если бы я не выпивала, то, наверное, была бы очень несчастна. Мне хочется иногда выпить и мне хочется это делать. Но я стараюсь контролировать себя. Так как с удовольствием я пью только в компании, когда есть повод. Вот и все.

но всегда под рукой была бутылка вина.

Не знаю, как сейчас, а лет 8 назад он приходил с работы, вставлял в дверь ключ, доставал из кармана бутылку вина и открывал ее. Потом он выпивал бокал и шел спать. В то время он работал на стройке, и по вечерам его часто не было дома. А когда он работал, то все равно приходил домой, выпивал вино и ложился спать. Я даже не помню, чтобы он мне что-то говорил о том, что он пьет.

когда он был трезвый, я не могла понять, что с ним.

Но потом я увидела, что он просто не хочет пить. Он был на работе, и я ему сказала, чтобы он не пил, он меня послушал и больше не пьет. А когда мы пошли в кафе, то он напился и чуть не стал драться. Я его отругала и не дала больше пить. И вот уже три года он так. Мы живем вместе, у нас двое детей, и мы счастливы. У меня есть друзья, которые пьют, и они тоже не пьют, когда трезвые. Все зависит от нас, как мы себя ведем и что делаем.

А я люблю выпить с подругой, иногда даже с двумя. В общем, как и многие женщины, я очень люблю алкоголь. Но вот с мужчинами я не могу найти общий язык. Я не говорю про интимную близость. Для меня это святое, но вот в плане общения у нас ничего не получилось. И все из-за того, что мой муж пьет и курит. По этому поводу я уже несколько раз заводила разговор, который заканчивается ссорой. Он мне говорит, что я не права, а я ему, что он не прав. Мы оба не правы. Как быть?

а я пью и мне не плохо.

И даже бывает, что я могу выпить больше, чем он. А если я выйду на работу, то мне будет еще хуже. У меня на работе есть одна такая женщина, которая приходит в 3 часа ночи, и ей все равно, кто ее будет обслужить. Она даже не смотрит, кто. Я, например, не хочу с ней работать. Мне надо работать, чтобы обеспечить свою семью. Если не будет работы, я буду голодать. С другой стороны, у меня есть подруга, которая пьет каждый день. Но она не работает. Ей этого достаточно.

спиртного, т.к. это вредит его здоровью.

Да и я пью крайне редко. И когда он предлагает выпить по рюмочке, я всегда отказываюсь. А когда-то и сама любила спиртное, но потом стала понимать, что оно мне больше не нужно, а привычка осталась. Я и сейчас не пью, если только за компанию и то, не часто. Зато теперь я научилась сама готовить разные вкусные напитки. Например, компот из сухофруктов. Такой напиток обладает приятным вкусом и очень полезен, особенно для детей.

и никогда не напивался, но он очень любит пиво, и иногда (очень редко) его покупает.

Но так как это пиво — это не напиток, а скорее лекарство, то мы его пьем только в выходные, или праздники. В будни пиво не пью, да и в принципе, не люблю его. Так вот, мой муж каждый раз просит меня сходить в магазин и купить «настоящее пиво». Я ему говорю, что нет такого пива, а есть пивоварни, которые варят этот напиток. Он же говорит, что это одно и тоже. Вот как быть?

Он не в курсе, что я пью и курю, потому что мы не обсуждаем эти вещи. Я не хочу его расстраивать. Но, как мне кажется, это не значит, что он не знает, что у меня в сумочке лежат сигареты и зажигалка. Его это не задевает, и я спокойна. В противном случае, я бы ему сказала. А так, не буду же я врать мужу, я не люблю. Да и не могу себе этого позволить. Так что, если он узнает, что мне нужно, я ему скажу. Хотя у нас с ним не было никаких ссор по этой теме

Я выпиваю по праздникам, когда мы отмечаем дни рождения, свадьбы, Новый год и т.д. Обычно это происходит в праздники. А так я не пью, потому что на работе у меня ненормированный рабочий день, и я просто не успеваю выпить за весь день. Но я стараюсь выпивать хотя бы за ужином, чтобы расслабиться после работы Мне нравятся крепкие спиртные напитки. В основном это водка и вино. Мой муж вообще не пьет — НОВЕЙШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. Вино мне нравится само по себе, в нем есть вкус и аромат.

по

от

я

нее

была

Нет комментариев. Ваш будет первым!